Im August 2022 habe ich das Gerstengras für mich entdeckt.
Viele Jahre war ich auf der Suche nach einem geeigneten Superfood.
Da ich einige andere getrocknete Produkte, wie Algen usw. nicht vertragen habe startete ich den Versuch mit Gerstengras.
Mir schmeckt es und ich spüre mehr Energie durch die Nährstoffe im Saft.
Gerstengras gehört inzwischen zu meiner täglichen Ernährung dazu.
Da es oft schwierig ist, mit der Erkrankung die Nährstoffe, aufgrund der Unverträglichkeiten zu sich zu nehmen,
ist es für mich ein passendes Getränk welches ich mit dem Obst, was für mich verträglich ist, mische.
Mein Tipp: 1 Bio Birne, halbe Bio Zitrone, Gerstengras mit Wasser gemischt in den Blendjet ( oder ähnliches) und fertig.
Das Superfood Gerstengras ist auf jeden Fall ein Versuch Wert.
Auch in dem neuen Buch MCAS von Nina Chen zu lesen.
Gerstengras hat viele Wirkungen auf unsere Gesundheit. Es unterstützt die natürliche Entgiftung, Erneuerung der Zellen und vieles mehr.
Es bleibt jedem selbst überlassen welches Produkt für ihn in Frage kommt.
Bekannt wurde Gerstengras durch den japanischen Wissenschaftler Dr. Yoshihide Hagiwara.
Für weitere Infos stehe ich gerne zur Verfügung.